Вареники на дрожжевом тесте |
Дата размещения: 22 фев 2010 12:51 |
Ингредиенты:
Для теста 750 мл очищенной воды подогретой до 38-40 град. С Столовая ложка сахара Чайная ложка соли 1 5 ст. ложки сухих дрожжей 1 3 кг муки (у меня мука с сильной клейковиной).
Начинки: вишня - 300 г. (размораживать не надо) сахар слива - 300 г. (размораживать не надо) сахар творог - 500 г. (добавить 1 желток и сахар)
|
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени) |
Автор:
 |
ElenaU / *** Елена Юрьевна
Рейтинг: 0
Рецептов: 18
|
|
Источник: Другое |
моя свекровь |
|
Описание: Тесто мягонькое, его не надо раскатывать скалкой тесто и время варки всего 3 минуты, что позволяет сохранить все полезности в начинке.
Можно хранить в морозильной камере. |
|