Голландский соус |
Дата размещения: 17 дек 2010 22:27 |
Ингредиенты:
-Яичные желтки - 3 шт -Большая щепотка соли -Лимонный сок - 1 ст.ложка -Холодное несоленое сливочное масло - 2 ст.л. (30 гр) -Растопленное несоленое сливочное масло горячее - 220 гр -Соль и свежемолотый белый перец - по вкусу
|
Категория: Соусы и приправы |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд |
|
Описание: Рецепт из книги известной Джулии Чайлд. Я буду цитировать ее слова (из русской книги), чтобы не упустить деталей. Свои комментарии буду писать в квадратных скобках. |
Тематика - Рецепты Джулии Чайлд |
|