Торт Панчо с шоколадом и клубникой |
Дата размещения: 5 мар 2016 20:21 |
Ингредиенты:
Яйцо — 6 шт. Сахар — 400 гр. Мука — 300 гр. Разрыхлитель теста — 2 чай. ложки Какао-порошок — 3 чай. ложки ................................................ Сметана 30% — 450 мл. Клубника (у меня замороженная) — 200 гр. (замороженной) Сахар — 200 гр. ............................................... Клубника в сиропе — 150 гр. Шоколад темный — 50 гр. ............................................. Сметана — 4 ст. ложки Сахар — 6 ст. ложек. Какао-порошок — 4 чай. ложки Масло — 30 гр. Шоколад темный — 50 гр.
|
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Другое |
основа рецепта книга + мои дополнения |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|