Тосканские пасхальные булочки |
Дата размещения: 17 мар 2010 17:13 |
Ингредиенты:
на 16 шт -Молоко - 125 мл -Дрожжи (сухие) - 10 гр -Сахарный песок - 2 ст. ложки -Мука - 500 гр -Изюм- 300 гр -Ром - 50 мл -Оливковое масло - 4 ст.ложки -Корица - 1 ч.л. -Яичный белок - 1 шт -Жидкость в которой замачивался изюм - 150 мл
|
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал burda |
|
Категория праздника - Пасхальные рецепты |
|