2 ст. ложки соли без горки(я добавляю всего одну,этого достаточно)
1 ч. ложка сахара
немного молотого красного перца
1 лавровый лист
несколько горошин черного перца
несколько веточек укропа
плотный пакет,лучше 2.
У огурцов срезать кончики,обмакнуть их в соль с двух сторон,сложить в пакет.выдавить туда же чеснок,посыпать солью.сахаром,перцем,положить лаврушку и укроп.пакет хорошо встряхнуть.завязать так чтобы в нем осталось как можно меньше воздуха.положить в миску.оставить при комнатной температуре на 12 часов.Затем огурцы переложить в миску полив образовавшимся рассолом,хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь