Увеличить
|
Курица гриль |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 фев 2010 19:20 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: К плите прилагался вертел для гриля, который ниак не могла опробовать. Вот что получилось.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Курица - 1,5-2 кг
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Петрушка - пучок
Чернослив - 5 шт
Чеснок - 3 зуб.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль
Перец
Орегано |
Курицу вымыть, обсушить. Натереть растительным маслом, солью, перцем, орегано, мускатным орехом.
Петрушку, чернослив, чеснок порубить, нафаршировать ими курицу и зашить.
У меня к духовке прилагался вот такой вертел для гриля, насадить курицу на него.
На нижний уровень поставить противень, лучше с водой, а то будет много вони.
Запекаем при 200 гр примерно час, в зависимости от размера цыпы до готовности. Для румяной корочки - еще пара минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Класс!!! Сочная курочка получилась!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
обалденная курочка!
|
|
|
Ах какая курочка!!! Мне б такую....
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|