Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Вермишель(желательно паутинка)-100г
Яйцо-1шт
сахар-1ст.л
чернослив-3шт.
сливочное масло(для смазывания формы)
Для соуса:
Молоко кипяченое-100г
крахмал картофельный-1ч.л.
сахар-1ч.л
ванильный сахар-щепотка
масло сливочное -половинка чайной ложки.
Кол-во продуктов дано на одну порцию. |
Вермишель сварить,остудить.
Чернослив(замоченный в кипятке на 5 мин.)мелко нарезать,добавить к вермишели.
Яцо взбить с сахаром,перемешать с вермишелью.
Смазать стеклянную форму сливочным маслом,выложить массу и поставить в микроволновку на 3мин.(на полную мощность) или запечь в духовке.Аккуратно выложить на тарелку.
Соус: В половину молока добавить крахмал.
В маленькую кастрюльку вылить вторую половину молока,добавить сливочное маслосахар,ванильный,сахар,довести до кипения,помешивая добавить молоко с крахмалом,варить на медленном огне до загустения,постоянно помешивая. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусняшка! Часто остается вермишель - этот рецепт для второй ее жизни!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Супер!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|