Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
На 3 порции:
Свинина - 0,5 кг
Куриная печень - 50-100 г
Лук - 1,5 шт
Морковь - 1 шт
Аджика - 1 ч. ложка
Специи
Соль, перец по вкусу
Растительное масло |
1. Отвариваем куриную печень.
2. Пол луковицы режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
3. Измельчить отварную печень и лук в блендере. Посолить, поперчить, перемешать. Паштет готов.
4. Свинину нарезать на пластины толщиной 0,5 см, отбить.
5. На отбивную положить паштет и завернуть рулетиком.
6. Обжарить рулетики с двух сторон до румяной корочки.
7. В другой сковороде обжарить натертую морковь и лук, нарезанный полукольцами, добавить аджику, соль, специи.
8. Сложить в морковно-луковый соус рулетики - крученики, налить 1/2 стакана воды и тушить до готовности, минут 20 на среднем огне.
9. На гарнир у меня булгур и гречка да соленые огурчики. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Как интересно!
|
|
|
sabotic |
sabotic viktoriya |
kuxovarka domachnya |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
,делала это блюдо из куриного филе,очень вкусно.
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно, согласна! Делала.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|