Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Окрошка сборная»
Увеличить

Окрошка сборная

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 3
Дата размещения: 4 мар 2010 00:03
Категория: Супы :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «ElenaU / *** Елена Юрьевна» ElenaU / *** Елена Юрьевна
Рейтинг: 0
Рецептов: 18
Источник: Идея автора
Описание: Любимый рецепт окрошки. Сборная - потому, что собрала из нескольких рецептов и используется несколько видов мяса.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Окрошка сборная»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
На кастрюлю 4,5 л нужны такие продукты:



Картофель отварной - 1 кг,

Говядина жаренная мягкая - 200 гр,

Курица жаренная - 200 гр,

Копченая ветчина - 200 гр,

Огурцы свежие - 400 гр.,

Яйца отварные - 5 шт,

Кефир - 1,5 л,

Сметана - 200 гр,

Майонез - 100 гр,

Вода сильногазированная - 1,5 л,

Рубленый лук зеленый - ½ стакана,

Рубленая зелень укропа - ½ стакана,

Соль - по вкусу,

Горчица, перец, тертый хрен - на любителя.
Мясо говядины и курицы, ветчину, огурцы без кожуры, яйца нарезать небольшими кубиками, добавить лук, зелень.

Влить кефир, газ. воду, добавить сметану, майонез, посолить по вкусу.

При подаче в тарелку положить несколько кусочков льда. Кто любит прибавьте горчицу, тертый хрен, перец.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
4 мар 2010 08:36
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
4 мар 2010 10:59
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Окрошку люблю с квасом, но Ваша, думаю тоже очень вкусная!
4 мар 2010 17:42
Профиль пользователя «ElenaU / *** Елена Юрьевна»
ElenaU
*** Елена Юрьевна
Отредактировано ElenaU 4 марта 2010 17:46
Сообщение от Galina:
Окрошку люблю с квасом

Строго говоря, блюдо может называться окрошкой только если оно с квасом. Но, лень природная сделала свое дело придумали окрошку на минералке и проч., на чем быстрее.
И эта окрошка имеет право быть, потому, что вкусная. Пока её не съели, дверцы холодильника не закрывались
4 мар 2010 18:44
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов