Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Соус в индийском стиле. Постно и вкусно»
Увеличить

Соус в индийском стиле. Постно и вкусно

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 3
Дата размещения: 9 мар 2010 15:54
Категория: Соусы и приправы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
по наслышке
Категория праздника - Постные рецепты
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Соус в индийском стиле. Постно и вкусно»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Соус в индийском стиле. Постно и вкусно»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Соус в индийском стиле. Постно и вкусно»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Соус в индийском стиле. Постно и вкусно»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Соус в индийском стиле. Постно и вкусно»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Соус в индийском стиле. Постно и вкусно»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
3 луковицы

1 морковь

1 манго

2-3 свежих помидора

1 ст.ложка томатного кетчупа( по необходимости)

пол лимона

2 зубчика чеснока

1 ст.ложка корня имбиря,натёртого на тёрке

пол столовой ложки молотой куркумы

4 ст.ложки раст.масла

соль,перец по вкусу

зелень
В казанке хорошо разогреть раст.масло,лук очистить,мелко нарезать,забросить в казанок,жарить до золотистого цвета,добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь,жарить с луком пару минут,добавить куркуму,размешаать,жарить помешивая 3-5 минут, добавить натёртые на тёрке помидоры(без кожицы),тушить 10-15 минут на слабом огне помешивая,затем добавить имбирь,чеснок и нарезанный мелко лимон,вместе с кожурой(косточки удалить),манго очистить от кожицы,нарезать мелкими кубиками,добавить в казанок,перемешать,и тушить все овощи-фрукты до мягкости,можно для цвета добавить ложку кетчупа,посолить по вкусу.Подавать с рисом,картошкой или как намазка на хлеб.Очень вкусная альтернатива нашей кабачковой или баклажанной икры(это я сыну объяснила,когда он спросил что это я готовлю)В охлаждённом виде этот соус на много вкусней,чем в горячем,но это на мой вкус.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё постные соусы и приправы
  • Комментарии рецепта
9 мар 2010 16:52
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
9 мар 2010 16:55
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
9 мар 2010 23:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитно!
10 мар 2010 23:48
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
12 мар 2010 19:25
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов