Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
майонез 350 г,
морковь 4 шт,
картофель Зшт,
яйца 4 шт,
сыр 100 г,
куриное филе 250 г,
грецкие орехи,
шампиньоны 100 г,
лук репчатый 1 шт,
масло растительное 2 ст.л. |
Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы (если свежие).
Можно взять консервированные. Грибы обжарить с луком.
Равномерно натереть половину моркови на плоское блюдо. Затем точно также натереть половину сыра, вареных яиц и картофеля. Обильно смазать майонезом. Поверх майонеза распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем грибов, обжаренных с луком, и посыпать рублеными грецкими орехами. Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. Оставить салат на ночь в холодильнике, чтобы все слои пропитались майонезом.
Чтобы ускорить время пропитки салата можно каждый слой в отдельности (кроме орехов и грибов) заправить майонезом и выложить в выше упомянутом порядке. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусный и красивый салатик!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Оля,а что не понравилось?
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|