В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель порезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами.Морковь нарезать кружочками.
Добавить в кастрюлю с водой овощи, варить до готовности.
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощами. Варить еще несколько минут.
Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут.
При желании можно сделать еще один шаг и приготовить суп-пюре,для этого измельчить все блендером.
Кстати, из семги такой суп получается нежнее.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Да,есть рецепты финского супа с молоком+мука,но я почему то остановилась на рецепте "финский суп со сливками".Есть рецепт этого супа с помидорами,попробую приготовить в след.раз!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь