Увеличить
|
Соус тартар |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 май 2010 14:04 |
Категория: Соусы и приправы |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Википедия |
|
Описание: Упрощенный вариант очень вкусного холодного соуса французской кухни,подается к мясу,рыбе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 вареных яичных желтка
3 ст.ложки майонеза
1 зубчик чеснока
щепотка черного перца
2-3 пера зеленого лука
1 маринованный корнишон |
Яичные желтки размять,добавить натертые на средней терке корнюшон и чеснок,мелко нарезанный зеленый лук.
Добавить майонез,черный перец,перемешать,взбить блендером до однородной массы. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|