Увеличить
|
Мясные тефтели "Ежики" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 май 2010 20:13 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Другое |
Родители так готовили. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500гр. готового фарша
1 шт. лук
100 гр. рис
2 желтка
соль, перец по вкусу
200 мл. сливок
1 ложку томатной пасты |
В фарш добавить мелко порезанный лук, рис отваренный до полуготовности ,желтки, соль, перец по вкусу.Хорошо перемешать, сделать шарики, положить в сковороду или формочку. В сливки добавить томатную пасту, размешать и полить ёжики.Поставить в духовку 200 градусов,25-30 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
хороший рецепт!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|