Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
250-300 г свинины (окорок),
1 ст. ложка маргарина,
1 головка репчатого лука,
1 ч.ложка муки,
1 ст.ложка томат-пюре,
1 ч.ложка соевого соуса,
1,5 с.ложки сметаны,
специи, зелень. |
Нарезанные поперек волокон куски свинины отбить, затем нарезать брусочками, положить слоем не более 1,5-2 см на сковороду, нагретую с жиром, и жарить на сильном огне, часто помешивая, чтобы брусочки не слипались и прожарились равномерно.
Как только на них образуется корочка, огонь уменьшить.
Жарить до готовности,посолить по вкусу.
Отдельно спассеровать лук и добавить к мясу, смешать соус,муку, томат-пюре, сметану,специи - также добавить к мясу и довести до кипения.Можно добавить немного воды .
Подать с жареным или отварным картофелем, посыпав зеленью.Я подавала с картофельным пюре. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Леночка,спасибо!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|