Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро, вариантов море, т.к. готовятся они из всего, что остается в холодильнике. Форма пасты для салатов может быть почти любой – большие, маленькие, гладкие, ребристые.
Один из вариантов предлагаю вашему вниманию.
Макароны(у меня спиральки) отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить.
Приготовить соус из смеси томат-пасты и майонеза, полить этим соусом макароны и перемешать. Макароны выложить в салатницу, посыпать пропущенной через мясорубку ветчиной(я просто нарезала очень мелко,часть перемешала,а частью посыпала сверху) и украсить оливками и маслинами.
Вот и всё - салат готов.Угощайтесь!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь