|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Всегда считала, что фаршировать можно только крупные макаронные изделия... То, что вижу здесь просто смешно! И как же происходил процесс фарширования и сколько он занял по времени
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Отредактировано lakshmi 17 июня 2010 18:11
Сообщение от Inna: Всегда считала, что фаршировать можно только крупные макаронные изделия... То, что вижу здесь просто смешно! И как же происходил процесс фарширования и сколько он занял по времени | Инна,если вам не нравится блюдо,то это не повод занижать оценку - вас размер макарон не устраивает?Не такие уж они и маленькие былиРечь идёт о блюде вообще....можете взять крупные ракушки или каннелони - блюдо от этого не пострадает!А по времени я фаршировала всего полчаса.Скажете много?
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Сообщение от Inna: Всегда считала, что фаршировать можно только крупные макаронные изделия... То, что вижу здесь просто смешно! И как же происходил процесс фарширования и сколько он занял по времени |
Смешоно читать Ваш комментарий(поразительная ограниченность) и грустно видеть Вашу оценку труда и фантазии кулинаров.
|
|
|
Анжела, так как же все таки вы их фаршировали? А на счет оценок скажу так, если есть пятибалльная шкала оценок, это дает возможность ставить оценку по моему желанию. Ставить максимальную оценку за то, что мне не нравится я не буду. На вкус блюдо мне бы понравилось, поэтому я ставлю пять. За творчество и подачу от меня только три. Это мое мнение и менять его я не собираюсь.
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Инна,не мешало бы Вам сначала своё мастерство показать,потом уже других критиковать и разбрасываться низкими оценками.
|
|
|
Елена, готовлю я не хуже вас, а может быть и лучше! Ограниченным человека себя тоже не считаю. Но таланта фотографа у меня, к сожалению, нет. А правила этого сайта запрещают давать только описание блюда без фотографии. А позориться с такими фотографиями как у вас я не стану!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Да уж лучше средненькие фото выставить,чем позориться хамством и в комментариях и в личке.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Девочки не надо ссориться...Давайте уважать друг друга
|
|
|
Ну хамство было прежде всего от вас и на этой страничке и в вашем письме мне в личку, где вы требуете объяснить мои оценки за ваш салат...
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Лена,спасибо .Просьбу объяснить занижение оценки,хамством не считаю,дебаты прекращаю.Анжела,прости,что в твоем рецепте устроены разборки,но твоё мнение я знаю.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Отредактировано Galina 17 июня 2010 19:47
Ну фото тут мало у кого шедеврические, мы только учимся Это все таки не фотосайт, а кулинарный. Так, что Инна можете не бояться и выставлять свои рецепты с любыми фотографиями. А на счет оценок я уже говорила свое мнение - нельзя за все блюда иметь только пятерки, тогда пропадает смысл шкалы. А у нас на сайте появилась нехорошая практика, пока рецепт на первых страницах ставят пятерки и пишут сладкие коменты, а потом оценка падает очень низко(сужу по своим рецептам!)
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Да, Анжелика, вкусное блюдо получилось.
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Галя,я с тобой согласна,тоже такое заметила в своих рецептах,да и у других.И удивляет,когда пишут положительный комментарий,а ставят низкую оценку и не могут её обосновать,кроме что хочу то и делаю.
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Сообщение от Inna: Анжела, так как же все таки вы их фаршировали? А на счет оценок скажу так, если есть пятибалльная шкала оценок, это дает возможность ставить оценку по моему желанию. Ставить максимальную оценку за то, что мне не нравится я не буду. На вкус блюдо мне бы понравилось, поэтому я ставлю пять. За творчество и подачу от меня только три. Это мое мнение и менять его я не собираюсь. | Фаршировала руками с двух сторон,а что есть ещё какой то способ?А на счёт оценок - ставьте хоть единицы если вас это как то успокаивает.Подача блюда включает в себя и фото тоже.Незнаю чем вам фото не понравилось
|
|
|
Отредактировано Inna 18 июня 2010 11:02
Анжелика, вообще то каннеллони фаршируют из кондитерского мешка или специальной насадкой от мясорубки, а не мацают фарш руками. Если бы вы сделали соус бешамель( в который не входит сметана, свернувшаяся при термической обработке в некрасивые крупинки на вашей фотографии)наверное, тогда бы блюдо выглядело интересней и оценки вас бы устроили.
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Инна - это будет уже совсем другое блюдо.Котлеты вы тоже может из кондитерского мешка делать будете?ЧТОБ ФАРШ НЕ МАЦАТЬ РУКАМИ,как вы выразились.Не вижу ничего необычного в том что начинять руками.
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Тематика мини-конкурса "Фаршированные макароны",а не "Фаршированные каннеллони под соусом бешамель".
|
|
|
Считаю нужным вмешаться в спор наших уважаемых кулинаров:
1.Мини-конкурс не обсуждается, так как рецепт подходит под его условия и не противоречит правилам.(за что Ажелика и получила 3 бублика)
2.Оценки (как понимают все кулинары на сайте) дело сугубо личное и субъективное и каждый пользователь вправе ставить ту оценку, которую считает нужной. У нас 5-ти бальная система оценивания по каждому из трех пунктов.
Не следует засорять рецепт ссорами и выяснениями отношений, для этого есть форум.
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо,Люда!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|