Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясо с черносливом»
Увеличить

Мясо с черносливом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 20 июн 2010 17:00
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
good-cook +я
Описание: Готовится это мясо очень легко, а вкус получается праздничный, из-за присутствия чернослива. Если берётся чернослив с косточками, а гости - из числа близких людей, то косточки можно не вынимать, тольк
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясо с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо с черносливом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо с черносливом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 крупная луковица,

1 крупная морковь (100~120г),

~600г мякоти свинины или говядины(у меня говядина),

1 горсть чернослива (~20 ягод),

2/3~1 ч ложка соли,

растительное масло.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке.

В чугунок или сотейник(можно в кастрюле) влить 4~5 столовых ложек растительного масла и разогреть его на сильном огне.

Засыпать лук и морковь. Размешать.

Огонь убавить до среднего. Чугунок накрыть крышкой.

Овощи оставить тушить на то время, пока подготавливается мясо.

Мясо нарезать крупными кусками - размером немногим больше, чем размер чернослива.

Когда лук станет прозрачным, всыпать в чугунок мясо.

Чернослив хорошо промыть и тоже положить в чугунок.

Посолить, влить 0,5 стакана кипятка, закрыть крышкой.

Огонь убавить до минимума.

Тушить мясо до мягкости - свинину 30~40 минут, говядину от 45 минут до 1 часа.

Подавать мясо желательно с каким-нибудь не очень ярким на вкус гарниром - рисом, макаронами, картофельным пюре или свежими овощами.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 июн 2010 07:33
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
21 июн 2010 10:47
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
21 июн 2010 15:36
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Вкусно и красиво!
6 июл 2010 02:49
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов