Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт без выпечки из творога и черники»
Увеличить

Торт без выпечки из творога и черники

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 20 июн 2010 19:09
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Сайт в Интернете
+ мои дополнения
Описание: Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует Вас превосходным вкусом!
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт без выпечки из творога и черники»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт без выпечки из творога и черники»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт без выпечки из творога и черники»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт без выпечки из творога и черники»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт без выпечки из творога и черники»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт без выпечки из творога и черники»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт без выпечки из творога и черники»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт без выпечки из творога и черники»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Печенье - 200г



Масло сливочное - 100г



Творог - 500г



Сметана - 500г



Сахар - 400г



Черника - 200г



Сливки - 200мл



Желатин - 2 ст.л.
Измельчаем печенье и смешиваем его с растопленным маслом, выкладываем на дно разъемной формы. и отправляем в холодильник для застывания.



Пока застывает основа торта, готовим крем. Для этого взбиваем творог с сахаром и сметаной в однородную массу. Чернику перемалываем в блендере. Творожную массу делим на две части, одна часть на четверть менее другой. В меньшую часть добавляем черничную массу и перемешиваем. Желатин растворяем по инструкции. Сливки разогреваем(но не до кипения), добавляем к ним желатин и размешиваем. Делим эту смесь пополам и добавляем в обе половины крема. Достаем форму из холодильника, выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Выкладываем начинку поочередно, по четыре ложки белой, а затем черничной начинки, и так до конца. Затем палочкой проводим по торту через равное расстояние, чтобы придать торту оригинальный вид. После этого торт ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей снимаем бортик и украшаем по усмотрению.



Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
20 июн 2010 21:43
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Красивый и вкусный тортик!
23 июн 2010 22:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
24 июн 2010 01:30
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
ВКУСНО И КРАСИВО !!!Надо попробовать с клубникой!
16 авг 2010 08:48
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов