Увеличить
|
Ирландское рагу |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 июн 2010 18:21 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Кулинар |
|
Описание: Ирландцы заказывая любое блюдо, в добавку к любому гарниру, будь то рис, макароны или что другое,просят свою любимую картошку. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500-1000г говядины,
2 средние луковицы
4-5 моркови
картофель, чем меньше мяса - тем больше картофеля,1.200-1.500,
вода,
соль-перец |
Мясо нарезать на небольшие кубики и бросить в раскалённую кастрюлю, обжарить.
Добавить воды и положить лук нарезанный полукольцами и морковь нарезанную сначала вдоль, а потом на три части.
Секрет ирландского рагу: положить ПОЛОВИНУ картофеля нарезанного кубиками в мясо с овощами.
Довести до кипения, посолить и поставить нежно булькать на малюсенький огонь.
Тушить примерно 45-60 мин. до готовности мяса.Затем запустить вторую половину картофеля, нарезанного крупнее и дать ему свариться.
Картофель заложенный в начале развалится и таким образом у вас получится густейшая подливка с мясом и картошкой.
Очень вкусно. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Сытно
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|