Увеличить
Суп "Вишисуаз"
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 11 июл 2010 16:33
Категория: Супы :: Овощные
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Кукинг
Описание: Блюдо французской кухни.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
На 4 порции: 8 крупных картофелин 1 крупное перо лука-порея(можно заменить белым салатным луком) 1.5 л куриного бульона 180 мл сливок
Очистить и порезать картофель. Срезать с лука-порея зеленую часть и мелко нашинковать белую. Промыть и обсушить. В кастрюле смешать картофель, лук и бульон. Довести до кипения, снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 40 мин. Измельчить в кухонном комбайне, перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки и подогреть, не доводя до кипения. Подавать, посыпав шнитт-луком. Этот суп можно подавать холодным.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вы это действительно ели или опять гонка за бубликами?
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Анжела,хороший рецепт,французского лукового супа,делаю чуть иначе:немного меньше картофеля,больше лука и добавляю немного чеснока. Inna,троллингом ещё не надоело заниматься?
bebi, а вам не надоело терроризировать меня в личке?
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Я терроризирую?Всего лишь отвечаю на хамские выпадки в комментариях,предпочитая не засорять рецепты.
Свое личное мнение, хамством не считаю... И буду его высказывать тогда, когда посчитаю нужным. Вот теперь
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь