Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Говяжьи рёбрышки, тушёные с овощами»
Увеличить

Говяжьи рёбрышки, тушёные с овощами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 3
Дата размещения: 20 июл 2010 13:12
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 6,7-0,1
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Кукинг
Описание: Ароматные рёбрышки с неповторимым вкусом.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Говяжьи рёбрышки, тушёные с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говяжьи рёбрышки, тушёные с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говяжьи рёбрышки, тушёные с овощами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говяжьи рёбрышки, тушёные с овощами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Говяжьи ребрышки - 1кг

Большой пучок разной зелени(у меня укроп и петрушка)

Помидоры - 2шт

Перец болгарский - 2шт (лучше разноцветный)

Картофель - по числу едоков

Пиво светлое - 0,5л

Чеснок, соль - по вкусу
В кастрюлю выкладываем слоями - рубленую зелень, помидоры - небольшими дольками, перец - средними полосками, рёбрышки. Заливаем все ПИВОМ!

Ставим на огонь, как закипит - убавляем и тушим до готовности ребрышек, периодически снимая жир. В конце - соль и мелко рубленый чеснок.

За 15 минут до готовности рёбрышек чистим картошку, отливаем небольшое количество бульона в кастрюльку (можно немного разбавить кипятком) и варим в нём картошку. Подаём с данной картошкой.

Рёбрышки получаются очень вкусные и ароматные.Я на пробу делала пол порции,а зря - потрясающее блюдо.

От автора:

Кого смущает пиво - не волнуйтесь, весь алкоголь и пивной запах в процессе приготовления улетучиваются, а вкус становится неповторимым!Да и никто не догадается, если сами не скажите. Ну для совсем ярых противников пива - альтернатива - вода. Еще, в процессе готовки витают запахи, очень даже способствующие улучшению аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
20 июл 2010 17:47
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
20 июл 2010 18:56
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
ароматно!
21 июл 2010 22:09
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Ой, какая вкуснятина!
22 июл 2010 15:22
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
даже слюнки потекли
23 июл 2010 23:49
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Девочки,стало быть я кому то очень сильно мешаю,что мне единицы и двойки за подачу и за творческую оригинальность ставятНе вас конечно имею ввиду
27 июл 2010 15:08
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
от меня пять! Блюдо вкусное.
24 сен 2010 02:40
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов