Увеличить
Овощная паэлья
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 авг 2010 15:34
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Поварёнок+я
Описание: Паэлья — испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавлятся морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. В данном случае паэлья овощн
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Рис — 200 г Куркума Болгарский перец (разных цветов) — 4 шт Цуккини — 2 шт Помидоры — 2-3 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое (можно заменить растительным) — 4 ст. л. Цедра одного лимона Соль Перец черный молотый
Рис отварить в подсоленной воде с добавлением куркумы. Куркума придаёт красивый желтый цвет рису и пряный вкус. Перец нарезать соломкой, цуккини - тонкими ломтиками, помидоры и лук - кубиками, чеснок выдавить через чесночницу. Цуккини и перец обжарить на разогретом масле. Добавить лук с чесноком, слегка обжарить. Положить отваренный рис, помидоры, приправить солью, перцем и лимонной цедрой, тушить 5 минут. Приятного аппетита!
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Очень вкусно,а я таких ужастиков-рецептов паэльи начиталась ,готовить не решилась!
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Лена,я тоже начиталась и не собиралась готовить,а вчера наткнулась случайно на такой вариант и решила приготовить.Овощей пока много - можно готовить.
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь