Увеличить
|
Бефстроганов |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 авг 2010 16:04 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
опыт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говядина или телятина-200г
Лук репчатый-1шт
Сметана -100г
мука-3\4 ч.л.
соль,перец,свежие или сушеные укроп и петрушка
растительное масло. |
Мясо нарезать тоненькой соломкой,посолить и поперчить.
Лук нарезать четвертинками колец.
На растительном масле обжарить лук почти до прозрачности.
Добавить мясо и жарить 5 минут на большом огне,часто помешивая.
Затем добавить муку,перемешать и жарить ещё пару минут.
Добавить сметану и зелень,довести до кипения и подержать 2-3 минуты на медленном огне.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Сегодня тоже телятину купила,хотела готовить завтра,но чуток по другому.Хороший рецептик!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
У меня младшая дочка так любит,ей на ужин сделала!А мы по китайской кухне сегодня оторвемся!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Люблю такое мяско!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|