Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Крученики с тёртым картофелем»
Увеличить

Крученики с тёртым картофелем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 авг 2010 23:49
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
10receptov
Описание: Один из вариантов мясных рулетиков.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Крученики с тёртым картофелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крученики с тёртым картофелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крученики с тёртым картофелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крученики с тёртым картофелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крученики с тёртым картофелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крученики с тёртым картофелем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
600-700 гр мяса (филейный край или задняя часть)

2-3 картофелины

1 яйцо

1 ст л. муки

1 ст.л. сметаны

2 репчатые луковицы

жир для жарки

мускатный орех по вкусу

молотый черный перец

соль, лавровый лист по вкусу
Мясо нарезать на одинаковые по толщине кусочки (у меня была телятина,но я думаю что в этом варианте лучше всё же брать свинину)и отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и переложить мелко нарезанным луком. Дать постоять, пока готовится фарш.



Картофель натереть на средней терке, дать стечь лишней жидкости, откинуть на дуршлаг или ситечко. Мелко нарезать луковицу и поджарить в до золотистого цвета. Смешать тертый картофель, лук, взбитое яйцо, муку, сметану. Посолить, поперчить.



Завернуть крученики, начинив их фаршем. Скрепить их в двух местах зубочисткой или связать ниткой. Обжаривать в течение 10 мин в большом количестве жира.



Затем сложить в кастрюлю, добавить немного горячей воды, лавровый лист, мускатный орех. Тушить 15 мин на медленном огне.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 авг 2010 00:23
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Вкусные рулетики!
6 авг 2010 08:13
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
7 авг 2010 08:56
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно!
9 авг 2010 15:46
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
19 авг 2010 23:20
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов