Увеличить
|
Салат из вареного мяса по-швейцарски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 авг 2010 17:36 |
Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
интернет |
|
Описание: При довольно необычном сочетании продуктов, получился вкусный салат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо вареное-100 г
Яблоко кисло-сладкое-2 шт(небольшие)
Листья салата-30 г
Огурцы соленые или маринованные- 2 шт( средние)
Лук репчатый -1 шт( маленькая)
Масло растительное-2 ст.л.
Уксус 6%-1 ст.л.
Черный перец, соль, сахар- по щепотке
Горчица европейская-1 ч.л. |
Мясо, яблоки, огурцы, лук и салат нарезаем небольшими кубиками.
Заправляем заправкой, перемешиваем, если тербуется подсаливаем по вкусу.
Заправка:
Смешать растительное масло с горчицей, соью, сахаром, черным перцем и уксусом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|