Увеличить
|
Учпочмак |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 сен 2010 21:28 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
интернет |
|
Описание: Обычно учпочмак- башкирские пирожки в форме треугольника, с начинкой из мяса или курицы, лук и картофеля, делают с бездрожжевого теста на кефире, но мне больше нравится вариант со слоеным бездртестом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто слоеное бездрожжевое-3 упаковки по 400г
Куриное филе( бедро)- 450г
Картофель сырой-3-4 шт
Лук репчатый-2 шт
Сало свиное свежее-100г
Яйцо-1 шт
Соль, черный перец молотый |
Куриное филе, картофель, лук, сало нарезать маленькими кубиками.
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Листы теста разрезать на 4 части, придать квадратам округлую форму.
В центр кружка из теста положить начинку, соединить края в форме треугольника, оставив в центре небольшое отверстие.
Смазать пирожки взбитым яйцом, поставить в разогретую духовку.
Выпекать около часа, при температуре 200 градусов. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Лен, очень аппетитно выглядит
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Леночка, это очень вкусно!Спасибо!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|