Увеличить
|
Пирог из ржаного хлеба с яблоками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 сен 2010 11:35 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
интернет |
|
Описание: Простой, но вкусный пирог! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб бородинский-300г
Яблоки кисло-сладкие-4 шт
Сок (любой)-150 мл
Вода-150 мл
Сахар-3 ст л
Сахарная пудра-1 ст л
Масло сливочное-3 ст л( 2 в пирог ,1 для смазывания формы)
Сухари панировочные |
Сок смешать с водой.
Половину хлеба нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек смочить в смеси воды и сока, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Яблоки натереть на крупной терке, выложить на слой хлеба, посыпать половиной сахара.
Оставшийся хлеб смочить в смеси воды и вока, раскрошить на яблочный слой.
Положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать сахаром, залить оставшейся смесью воды и сока.
Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.
Остывший пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|