Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Антрекот с яблоками»
Увеличить

Антрекот с яблоками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 сен 2010 16:49
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
интернет
Описание: Вкусные, ароматные антрекоты.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Антрекот с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Антрекот с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Антрекот с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Антрекот с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Антрекот с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Антрекот с яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Антрекот с яблоками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Говядина (мякоть)-500г

Яблоко-2 шт

Сметена -1/4 стакана

Соль, перец, специи для мяса- по вкусу

Растительное масло для жарки.
Мясо нарезать , отбить, посолить, поперчить, посыпать специями.

Оставить на полчаса.

Обжарить антрекоты на растительном масле до румяной корочки, сложить на противень, выложить сверху яблоки, нарезанные тонкими половинками кружков.

Полить сметаной, запечь в разогретой духовке в течении сорока минут.

Перед подачей посыпать зеленью, отдельно подать хрен.

Приятного аппетита!
  • Интересное о рецепте
АНТРЕКОТ (от фр. entre — между, и cote — ребро). В классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса,срезанный между ребрами и хребтом. Тот же кусок мяса у коровы, быка, теленка — носил название медальё, так как напоминал собой крупную округлую медаль. В наши дни антрекотом стали называть любой кусок мяса без костей (говядина) толщиной в 1—1,5 см и величиной с ладонь.

"Антрекот с яблоками" блюдо в котором мясо сочетается с яблоками, которые придают ему приятный фруктовый аромат.

источник - Большая домашняя кулинария. superCook.ru
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
7 сен 2010 08:59
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
7 сен 2010 11:49
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
7 сен 2010 16:25
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень аппетитно!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов