Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Печеночные оладьи»
Увеличить

Печеночные оладьи

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 2
Дата размещения: 9 сен 2010 04:12
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,5
Рецептов: 221
Источник: Другое
подруга
Описание: Большинство людей не любят печень, моя семья не исключение. Исключение состоит только в том, что печеночные оладушки у нас улетают в 1 день. Они ОЧЕНЬ мягкие, как говорится, просто тают во рту. Наинеж
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Печеночные оладьи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печеночные оладьи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печеночные оладьи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печеночные оладьи»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1кг печени говяжьей,

2 яйца,

мука 1ст,

соль,

черный молотый перец

морковь 3-4шт (большие)

лук 2шт (средние)
Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйца, соль по вкусу, перец черный молотый. Все хорошо перемешать. Муки больше 1ст не класть, даже если вам кажется, что она туда очень просится, иначе оладьи будут жестче.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко. Отдельно на сковороде обжарить морковку минут 10, потом лук добавить мелко порезанный, можно водички плеснуть, морковка мягче будет. Так жарить еще минут 5-7. Теперь на отдельной сковороде жарьте оладьи, жарить их нужно каждую сторону по полминутки и когда будете ее переворачивать, а она будет мягка, вам покажется, что она не прожаренная, уверяю вас это не так. Вторую сторону также полминутки, иначе они жесткие будут. В отдельную глубокую тару(у меня чугунок) кладите первые готовые оладушки, сверху на каждую чуть-чуть майонеза(у меня 1ст.л. уходила на первые 5-6 оладушек) и опять же на каждую немного морковки с луком жареным. Пока готовится 2ая партия, вы быстренько все это делаете(майонез, морковка) и так слой за слоем. Они пропитываются, я пока жарила 5-6 из чугунка съела, такие вкусные.Последний слой должен заканчиваться морковкой с луком.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 сен 2010 07:24
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно, тоже так делаю!
9 сен 2010 07:34
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
9 сен 2010 16:59
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
А я к печени добавляю ещё сырой картофель.
9 сен 2010 20:08
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов