Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Буженина по-домашнему»
Увеличить

Буженина по-домашнему

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 сен 2010 17:04
Категория: Закуски :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Другое
Русский рецепт
Описание: Извиняюсь за качество фото, рецепт из архива, выставляла уже больше годаназад на кукинге. Мясо получается очень нежное,вкусно как в холодном так и в горячем виде!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Буженина по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Буженина по-домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Буженина по-домашнему»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1кг (не меньше) кг свинины

2 лавровых листа

3 зубка чеснока

2 ст. ложки горчицы

соль,перец,приправа для мяса по вкусу.
Мясо для буженины нельзя резко размораживать (в микроволновке или в воде) если оно у вас было в морозилке достаньте его на ночь и поставьте просто в холодильник,за ночь оно оттает. В куске мяса сделать кармашки, один зубок чеснока порезать тонкими полосками, нашпиговать кармашки чесноком, сверху кусок мяса натереть слегка солью и перцем со всех сторон.Остальной чеснок пропустить через пресс, смешать с горчицей, немного соли,перца, измельченным лавровым листом и приправки для мяса, обмазать этой смесью мясо со всех сторон, положить мясо в стеклянную посуду, хорошо накрыть и оставить в холодильнике до следующего дня.

На следующий день разогреть духовку на 180 градусов, мясо завернуть в фольгу (3-4 слоя), стараясь оставлять между мясом и фольгой небольшое пространство (так оно будет сочнее), однако края фольги завернуть как можно лучше, чтобы сок не вытекал. Положить мясо в сковороду, поставить в духовку на 1.5 часа (где то минут через 45-50 перевернуть мясо на другой бок, только делайте это аккуратно, чтобы не повредить фольгу), по истечении 1.5 часа выключить духовку, мясо не доставать еще 1 час, затем аккуратно разрезать фольгу и дать мясу еще немного остыть, затем порезать ломтиками.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 сен 2010 17:12
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какая вкуснятина!!!!!
17 сен 2010 17:14
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Вспомнила что уже когда то выставляла такой рецепт на кукинге, нашла, правда фотки плохие, нужно будет перефоткать как нибудь, готовлю это мясо часто.
17 сен 2010 17:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Забрала в любимые
17 сен 2010 19:47
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Вкусно!
18 сен 2010 21:09
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
19 сен 2010 19:24
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов