Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Изумрудное масло»
Увеличить

Изумрудное масло

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 4
Дата размещения: 21 сен 2010 15:00
Категория: Соусы и приправы
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 6,8-0,1
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Поварёнок+я
Описание: Рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени.Очень удобно добавлять в салаты,картофель,супы.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Изумрудное масло»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Изумрудное масло»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Изумрудное масло»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Зелень на ваш любимый вкус:

петрушка,

укроп,

базилик,

сельдерей,

кинза,

масло оливковое или растительное.
В этот раз я сделала только укроп и петрушку.

Хорошо вымыть всю зелень и обсушить на полотенце.

Нарезать мелко ножом или измельчить блендером.

Положить зелень в подготовленные сухие баночки(не утрамбовывать).Залить зелень маслом и аккуратно перемешать,чтоб масло дошло до дна и окутало всю зелень.

Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

Очень понравился этот способ заготовки зелени.Раньше я морозила и солила,а тут такое чудо попалось.Надеюсь вам пригодиться.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 сен 2010 15:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересно!
21 сен 2010 15:31
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Анжела, а соли совсем не надо, очень интересный способ.
21 сен 2010 19:56
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья»
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
Анжелика,я тоже солила и морозила,теперь сушу.
Так ещё не пробовала,а как долго хранится?
21 сен 2010 22:06
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Сообщение от bebi2:
Анжела, а соли совсем не надо, очень интересный способ.
Леночка,от соли зелень теряет цвет,а так как только сорванная
21 сен 2010 22:11
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Сообщение от Strepyxa :
Анжелика,я тоже солила и морозила,теперь сушу.
Так ещё не пробовала,а как долго хранится?
Наташа,по отзывам хранится долго,до появления свежей зелени весной.Можно сделать каждую травку в отдельности,а можно ассорти.Я попробовала первый раз,но результатом довольна.У меня проблема с местом в холодильнике,но 2 баночки я заготовила
22 сен 2010 11:26
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Супер!
22 сен 2010 11:43
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
22 сен 2010 12:34
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Интересно как!
23 сен 2010 13:56
Профиль пользователя «Svetuk / Sakara Svetuk»
Svetuk
Sakara Svetuk
Кулинар любитель
Анжеличка очень интересный способ хранения зелени!Обязательно попробую, я все время морозила!Спасибочки за рецептик дорогая!!!
23 сен 2010 21:06
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
25 сен 2010 03:56
Профиль пользователя «Lalita / Арфаницкая Татьяна»
Lalita
Арфаницкая Татьяна
Домохозяйка...
Надо попробовать и сделать баночку ассорти!
26 сен 2010 01:59
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Сообщение от Lalita:
Надо попробовать и сделать баночку ассорти!
Тань,а я вчера купила и базилик и сельдерей и сделала ещё одну баночку!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов