Увеличить
|
Гречка по-монастырски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 25 сен 2010 20:13 |
Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Книга "Постные блюда" |
|
Описание: Блюдо постной кухни. |
Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грибы свежие-150 г
Лук репчатый-1 шт
Крупа гречневая- 0,5 стакана
Масло растительное
Вода- 1,5 стакана
Соль, перец черный молотый по вкусу |
Грибы почистить, помыть, варить 20 минут, охладить, нарезать соломкой.
Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета.
Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.
Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, варить до готовности гречки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (грибные) |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Душевная фотка
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Лена, спасибо!Муж даже из этой жутко старой миски и этой деревянной ложкой есть захотел это блюдо!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
У нас в Москве теперь гречка-дефицит! В магазинах днём с огнём не отыщешь!Вкусная каша,Лен!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
У нас тоже подорожала, но в магазинах свободно лежит и фасованная и развесная по 55=60 руб\кг.
|
|
|
Спасибо за идею,приготовлю своим сынулям
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|