Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Лечо с опятами»
Увеличить

Лечо с опятами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 2
Дата размещения: 1 окт 2010 20:33
Категория: Консервирование :: Грибы
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
Мамина записная книжка
Описание: Вкусная заготовка на зиму, из болгарского перца, помидор и осенних опят.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Лечо с опятами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лечо с опятами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лечо с опятами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лечо с опятами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лечо с опятами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лечо с опятами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лечо с опятами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лечо с опятами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лечо с опятами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лечо с опятами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лечо с опятами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Перец болгарский (красный) — 1,5 кг

Помидор — 0,7 кг

Опята (вареные) — 0,5 л

Сахар — 0,5 стак.

Соль — 1 ст. л.

Уксусная эссенция (не полная ложка) — 1 ч. л.

Перец черный (молотый, по вкусу)

Масло растительное — 0,5 стак.
Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой.

Помытые помидоры разрезать на 2-4 части.

Помидоры пропустить через мясорубку.

В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу.

Добавить соль, сахар, растительное масло.

Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут.

Добавить вареные грибы и черный молотый перец, варить ещё 20 минут.

За 3 минуты до готовности, добавить не полную чайную ложку уксусной эссенции.

Горячее лечо разложить в стерилизованные банки.

Закатать металлическими крышками.

Банки перевернуть, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 окт 2010 21:30
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
1 окт 2010 22:05
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
2 окт 2010 05:12
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Необычное лечо
2 окт 2010 07:53
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
2 окт 2010 19:04
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Супер!
3 окт 2010 02:24
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо!
3 окт 2010 09:54
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
4 окт 2010 23:40
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов