Увеличить
|
Рагу из говядины с чили |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 4 окт 2010 21:14 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
интернет+я |
|
Описание: Вкусное, острое блюдо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говядина-700г
Лук репчатый-2 шт
Перец болгарский красный-0,5шт
Паприка сладкая молотая-1 ст.л.
Чили( порошок)-0,5-1 ч.л.
Мука-1 ст. л.
Фасоль красная консервированная- 1 банка
Помидор- 5 шт
Масло растительное
Соль, черный перец- по вкусу
Мука- 1 ст.л.
Бульон мясной-0,5 л |
Говядину нарезать крупными кубиками, лук-четвертинками колец.
В толстостенную кастрюлю или утятницу, налить растительное масло, положить мясо и лук,когда появится мясной сок,слегка посолить, добавить черный молотый перец, уменьшить огонь,тушить на медленном огне 30 минут.
Добавить нарезанный болгарский перец.
С помидор снять кожицу, нарезать.
На сковороде разогреть масло, обжарить помидоры, добавить паприку, чили, муку, слегка обжарить, добавить бульон.
Перемешать, довести до кипения, добавить к мясу, добавить соль по вкусу.
Тушить на медленном огне 15 минут.
Добавить фасоль.
Тушить ещё 10-15 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Ярко,вкусно!
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Мясо это всегда вкусно...
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Cпасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|