Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог пастуха (Cottage pie)»
Увеличить

Пирог пастуха (Cottage pie)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 окт 2010 09:15
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося» swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник: Книга или другое печатное издание
-
Описание: Традиционный английский пастуший пирог.
Тематика - Рецепты английской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог пастуха (Cottage pie)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог пастуха (Cottage pie)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог пастуха (Cottage pie)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог пастуха (Cottage pie)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог пастуха (Cottage pie)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог пастуха (Cottage pie)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог пастуха (Cottage pie)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог пастуха (Cottage pie)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог пастуха (Cottage pie)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
картофель - 700 г

говядина или баранина - 400 г

молоко - 1/4 стакана

масло сливочное - 1 ст.л.

масло растительное - 1 ст. л.

морковь - 2 шт.

лук репчатый - 1 луковица

чеснок - 1 зубчик

петрушка свежая - 1 ст. л.

свежий тимьян - 1/2 ст. л.

соевый соус - 1 ст. л.

перец, соль - по вкусу
1. Картофель вымыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, добавить молоко, сливочное масло, черный перец, сделать блендером пюре.

2. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке.

3. Говядину очистить от лишнего жира, сделать фарш. Петрушку и чеснок мелко порубить.

4. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь 3-4 минуты. Добавить говяжий фарш, листики тимьяна, чеснок, соль, перец. Обжаривать 5 минут, добавить соевый соус, перемешать и снять с огня

5. Духовку разогреть до 190°C/375 F. Форму смазать сливочным маслом, выложить на дно 1/2 картофельного пюре, затем слой говядины с овощами.

6. Сверху выложить оставшееся картофельное пюре, сделать вилкой узор. Выпекать 30 минут, подрумянить под грилем 1-2 минуты. Подавать со свежей петрушкой и сметаной.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (несладкие пироги) английской кухни
  • Комментарии рецепта
5 окт 2010 09:16
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусный пирог!
5 окт 2010 09:17
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Спасибо за быстрый отзыв)))
5 окт 2010 12:18
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
5 окт 2010 13:27
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
5 окт 2010 18:00
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
очень вкусный пироготдельно спасибо за то что температуру в фарингет выставили
5 окт 2010 19:08
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Держу за тебя кулачки! Удачи!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов