Увеличить
|
Рагу из копченой свинины |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 15 окт 2010 08:14 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
vanilla / Никифорова Надежда
Рейтинг: 0
Рецептов: 28
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Копченые ребрышки
Белокочанная капуста
Лесные грибы
Лук
Морковь
Соль
Перец
Зелень
Растительное масло |
Лук и морковь нарезать мелким кубиком, слегка обжарить, добавить крупно нарезанную капусту и еще немного обжарить.
Грибы отварить.
В горшочек выложить овощи, грибы, копченые ребрышки, налить немного грибного отвара и поставить в духовку тушиться.
Когда капуста станет мягкой - рагу готово!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|