Увеличить
|
Гречка по-царски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 окт 2010 12:26 |
Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"русская кухня в лучших традициях" |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 грамм филе свинины;
2 большие луковицы;
2 морковки;
1,5 стакана гречки;
100 грамм сметаны;
Соль, перец |
Порезать мясо на порционные кусочки и слегка обжарить, добавить порезанные лук и морковь, ещё немного потушить и разложить по горшочкам. Гречку промыть и равными порциями разложить в горшочки, посолить поперчить по вкусу. Залить водой, что бы вода не покрывала гречку. Залить сметаной и на поставить в духовку на 40 мин. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Подача класс!
|
|
|
Очень аппеитно!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Так захотелось, глядя на фото, гречки да по-царски!!!!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Навернул бы гречки с мясом!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|