Увеличить
|
Печеночные котлеты с манкой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 23 окт 2010 00:40 |
Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинарная книга |
|
Описание: Котлеты из печени можно подать на завтрак, а можно на ужин или на второе на обед. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень говяжья-500 г
Крупа манная-5 ст.л.
Яйцо куриное-1 шт
Сметана-2 ст.л.
Чеснок-2 зубч.
Лук репчатый-1 шт
Соль, черный перец молотый -по вкусу
Растительное масло
Кептчуп, майонез, болгарский перец, петрушка- для украшения |
Печень нарезать небольшими кусочками.
Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.
Добавить манную крупу, сметану, яйцо, соль и черный перец, перемешать и оставить на 30-40 минут, для набухания манной крупы.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки( на сковороду фарш выкладывать столовой ложкой).
Довести до готовности в микроволновке-2-2,5 минуты на полной мощности.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Лена,кетчупом ювелирную работу сделала!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Решила попробовать, из сладких соусов или крема проще делать такой кантик.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Cпасибо!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Красивое фото!
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|