Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яйцо - 6 шт.
сахар - 1/5 стакана
картофельный крахмал - 3/4 стакана
мука (из мацы) - 1/2 стакана
пекарский порошок - 1 пачка. |
Смешать яйца с сахаром. Добавить туда картофельный крахмал, муку, пекарский порошок. Размешать всё миксером. Можно добавить в тесто 50г. молотых орехов или 50г. натёртого шоколада.
Выпекать в смазанной жиром форме при средней температуре 30 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё пасхальные выпечка (торты) |
|
|
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|