Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе малокостной рыбы-250г
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Уксусная эссенция-1 дес.л.
Соль-0,75-1 дес.л.( без горки)
Сахар-1 ст.л.
Перец красный острый-0,5 шт
Соевый соус-1-2 ст.л.
Растительное масло-6-7 ст.л.
Черный перец, молотый кориандр, чеснок или чесночная соль-по вкусу. |
Рыбу порезать поперек тонкими кусочками или соломкой.
Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на корейской терке.
Смешать рыбу с овощами, добаить соль, сахар, уксуную эссенцию, перемешать, убрать на час в холодильник.
На сковороде разогреть растительное масло, почти до дыма, побавить нарезанный острый перец, ,кориандр, черный перец, чеснок или чесночную соль, снять с огня и тут же добавить к рыбе с овощами.
Добавить соевый соус,перемешать.Дать постоять 2-3 часа.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Красота, подача очень понравилась!
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Большое спасибо!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|