Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 луковица;
1 морковка;
1 свекла;
1 болгарский перчик;
1\2 стакана гречки;
1 стакан воды;
масло растительное для жарки;
чеснок |
Лук порезать мелко, обжарить на сковородке, добавить тертую на терке морковь, порезаную соломкой свеклу, перец. Добавить гречку, залить водой и тушить до готовности. Добавить по желанию мелко порезанный чеснок. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Таня, фотография супер!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Рецепт не только для постящихся, но и приверженцев здорового питания!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Кстати, на вкус оказалось лучше, чем я предполагала. Была приятно удивлена!
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|