Для начинки морковь и яйца сварить, натереть на крупной терке. Посолить, добавить сливочное масло.
Из перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. Оставить расстояться 15 минут. Потом разделить на две части и раскатать 2 круга. Противень смазать маслом, выложить один круг. На нем равномерно распределить начинку, накрыть вторым кругом и защипать края. Смазать пирог молоком. Из остатков теста вырезать 2 морковки, смазать их желтком(немного желтка оставьте, когда будете замешивать тесто) и выложить на пирог. Выпекать до золотистого цвета в очень сильно разогретой духовке. Горячий пирог смазать молоком, а когда оно впитается – сливочным маслом. Теплый пирог перед подачей украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь