Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Булочки с корицей»
Увеличить

Булочки с корицей

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 ноя 2010 07:10
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Булочки с корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с корицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Булочки с корицей»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
200 мл. теплого молока

2 шт. яйца

35 гр. сливочного масла

3 ст. ложки сахара

1 пакетик ванильного сахара

0.5 ч. ложки соли

1 ч. ложка с верхом сухих дрожжей

2-3 стакана муки

дополнительно

корица

сахар

30-40 гр. размягченного сливочного масла
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, размешать и пока оставить в сторону.

Сливочное масло растопить. В миске размешать яйца, немного отложить в другую посуду для смазывания булочек, в остальные яйца добавить сахар, ванильный сахар, соль и растопленное масло, все хорошо перемешать, перелить эту смесь в опару, добавлять просеянную муку порциями, перемешивать ложкой или вилкой, когда тесто будет уже густое переложить его на стол посыпанный мукой и вымешать до гладкости.

Переложить тесто в миску смазанную растительным масло, хорошо накрыть и оставить в тепле на 1 час.

Затем тесто переложить на стол и немного обмять, раскатать в прямоугольный пласт, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей по вкусу.

Свернуть не туго в рулет швом в низ, затем порезать немного наискосок.

Затем поперек каждой булочки надавить ребром ладони.

Переложить булочки на противень застеленный пергаментом и смазанный сливочным маслом. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 20-30 минут.

Затем духовку нагреть на 200 градусов, булочки смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей через ситечко.

Выпекать булочки до готовности, затем переложить на решетку остывать.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 ноя 2010 07:57
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ярко и аппетитно!
2 ноя 2010 10:07
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Отличные булочки!!
2 ноя 2010 10:39
Профиль пользователя «vanilla / Никифорова Надежда»
vanilla
Никифорова Надежда
А корицей как пахнет!
2 ноя 2010 16:43
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно!
2 ноя 2010 21:42
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
4 ноя 2010 12:24
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Иду на запах )))
11 ноя 2010 09:18
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов