Увеличить
|
Оладьи на дрожжах |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 ноя 2010 20:30 |
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
давно так готовлю |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко теплое- 2 стак.
Мука- 3 стак.
Яйцо куриное-2 шт
Сахар-1-1,5 ст. л.
Дрожжи "Саф- Момент"- 3/4 ч.л.
Соль- щепотка
Масло растительное |
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 2 стакана муки, перемешать.
Накрыть салфеткой, поставить в теплое место, дать подойти.
Добавить яйца, соль, стакан муки, перемешать,снова дать подойти.
Разогреть на сковороде, масло, выкладывать тесто столовой ложкой, каждый раз окуная ложку в чашку с холодной водой.
Жарить оладьи с двух сторон, на среднем огне.
Подать со сметаной или вареньем. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|