Увеличить
|
Суп с клецками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 11 дек 2010 13:16 |
Категория: Супы :: Другие |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
TV |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3/4 стакана муки;
2 яйца;
1 ст. ложка сливочного масла;
соль;
4 картошки;
вода;
100 грамм твердого сыра;
зелень;
лавровый лист;
топленое масло для жарки |
Муку смешать с яйцами, маслом, солью. Замесить тесто, по консистенции напоминающее сметану. Поставить воду на огонь. Когда вода закипит, положить очищенную, порезанную кубиками картошку. Посолить. Взять разделочную доску, намазать на нее тонким слоем тесто и широким ножом резкими движениями соскрести тесто в кипящую воду. Добавить лавровый лист. Варить около 5 минут.Часть клецек выловить и обжарить на сковороде в топленом масле, добавив тертый сыр и зелень. Подавать жареные клецки можно вместе с супом и как самостоятельное блюдо. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересный способ приготовления клецек, возьму на заметку
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Супец, что надо!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|