Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Судак под польским соусом»
Увеличить

Судак под польским соусом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 1 / 1
Дата размещения: 21 дек 2010 07:46
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
другое
Описание: : Вкусное блюдо польской кухни. Ароматный, яично-масляный соус прекрасно дополняет вкус рыбы.
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню рыболовства
Тематика - Рецепты польской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Судак под польским соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Судак под польским соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Судак под польским соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Судак под польским соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Судак под польским соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Судак под польским соусом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Рыба (судак, потрошеный) — 700 г

Яйцо (вареное) — 4 шт

Масло сливочное — 1 пач.

Укроп (свежий) — 1 пуч.

Морковь (маленькая) — 1 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Зелень (сельдерей, веточки) — 2-3 шт

Перец черный (горошек и молотый, по вкусу)

Лавровый лист — 1 шт

Соль (по вкусу)

Вода
Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров.

Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду.

Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками.

Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу.

Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного перца, зелень сельдерея, соль.

Накрываем крышкой, припускаем на очень медленном огне, примерно, 15 минут.

Пока рыба готовится, делаем польский соус.

Зелень укропа мелко нарезаем.

Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками.

Растапливаем в сковороде сливочное масло, снимаем образующуюся пленку.

Добавляем черный молотый перец.

Кладем яйца и зелень, солим.

Перемешиваем.

Соус готов.

Выкладываем на блюдо порцию рыбы, поливаем соусом.

Соус можно подать отдельно.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) польской кухни
  • Комментарии рецепта
21 дек 2010 08:56
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Хороший соус!
21 дек 2010 17:41
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Лена,как должно быть вкусно!!!
21 дек 2010 17:51
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкус детства. Нас в пионерлагере почти каждый день кормили камбалой под таким соусом. Это правда вкусно! А с судаком еще вкуснее!
23 дек 2010 14:56
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
23 дек 2010 16:34
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов