Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить

Блины с луком

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
1 / 1 / 2
Дата размещения: 7 янв 2011 11:56
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
свекровь
Описание: Сытные, вкусные дрожжевые блины с луком. Блюдо белорусской кухни.
Тематика - Рецепты белорусской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блины с луком»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Вода теплая-3 стак.

Мука пшеничная-3 стак.

Сахар-1,5 ст.л.

Соль-о,5 ч.л.

Дрожжи "Саф-Момент"-1 ч.л.

Лук репчатый-3 шт. (средние)

Черный перец молотый- по вкусу

Растительное масло для жарения
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать.

Добавить муку, тщательно перемешать, накрыть салфеткой, убрать в теплое место.

Когда тесто подойдет, добавить жареный лук ( вместе с маслом ), черный перец, перемешать.Дать подойти ещё раз.Тесто получается немного жиже, чем на оладьи.

На разогретую сковороду налить немного масла, положить 2 ст. л. теста, распределить ложкой тесто по сковороде, придавая форму круга..Жарить с двух сторон.

Подать горячими со сметаной или мачанкой, или к первым блюдам вместо хлеба.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (блины, оладьи) белорусской кухни
  • Комментарии рецепта
7 янв 2011 13:13
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Аппетитные, ароматные и привлекательные! И, победа в мини - конкурсе!
7 янв 2011 18:44
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусно! Я тоже собиралась сегодня приготовить, только немножко по другому. А пока с детьми гуляла ты меня опередила.
7 янв 2011 19:48
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
9 янв 2011 01:16
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
10 янв 2011 00:41
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусные блины!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов