Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожки с курицей Хорошее настроение»
Увеличить

Пирожки с курицей "Хорошее настроение"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 3
Дата размещения: 10 янв 2011 18:23
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Идея автора
Описание: Вкусно!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей Хорошее настроение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей Хорошее настроение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей Хорошее настроение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей Хорошее настроение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей Хорошее настроение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей Хорошее настроение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей Хорошее настроение»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки с курицей Хорошее настроение»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Маргарин — 200 г

Мука - 1,5 стакана - в тесто, 1 ст. ложка - в соус

Молоко - 1 ст. ложка - в тесто, 1/2 стакана - в соус

Куриное филе — 300 г

Грибы маринованные — 50 г

Лук репчатый (средний) — 1 шт

Сливки — 1 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Манка — 1,5 ч. л.

Соль, перец – по вкусу
1. Куриное филе порезать мелко. Посолить, поперчить.

2. Грибы мелко порезать, добавить к мясу.

3. Приготовить соус: растопить сливочное масло и пожарить на нем мелко порезанный лук до мягкости. Затем добавить муку, немного прогреть, добавить молоко и сливки, посолить, поперчить, размешать, чтобы не было комочков и вскипятить до загустения смеси. Поставить в холодное место.

4. Из муки, маргарина и молока замесить песочное тесто. Дать ему полежать в холоде минут 30.

Тесто тонко раскатать. Вырезать из него кружки диаметром 10 см (по 2 кружка на один пирожок).

5. На кружок теста насыпать по 1/4 ч. ложки манной крупы. Затем 1 ст. ложку мясо-грибной начинки. Затем 1 ч. ложку соуса. Сверху второй кружок теста и защипываем края.

6. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке при 200 гр. примерно 30 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 янв 2011 19:32
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусно!
10 янв 2011 21:03
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Классные пирожки, как солнышко, беру в любимые!
11 янв 2011 10:08
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
А мне колобок напоминают. Очень хорошие пирожки!
11 янв 2011 11:49
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов