Увеличить
|
Куриные грудки по-австралийски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 17 янв 2011 17:32 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
myjane.ru Осипов Александр |
|
Описание: Интересный, пикантный вкус. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриная грудка (филе)-3 шт
Лук репчатый-1 шт
Чеснок-1 зубч.
Карри-1 ст.л.
Джем абрикосовый-1 ч.л.
Вино сухое белое-1 ст.л.
Майонез-120 гр
Масло растительное для жарения
Соль
Перец черный молотый |
Куриные грудки разрезать на 3-4 части, посолить, посыпать перцем и оставить на 30 минут.
Пожарить куриные грудки на растительном масле, под крышкой до готовности.
выложить на блюдо.
Делаем соус: Лук мелко нарезать, обжарпить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить измельченный чеснок, джем, карри, вино, перемешать и снять с огня.
Добавить майонез и жир, на котором жарилась курица, перемешать.
Полить жаренные грудки соусом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|